Speriamo davvero sia arrivata la primavera
oggi da noi la giornata era stupenda,
finalmente........ il sole .........caldo e luminoso
che meraviglia!!!!
Per festeggiare proponiamo una bella torta fiorita
E' una torta a due piani
arricchita con anemoni e rose lilla
il topper è una coniglietta che augura a tutti
HAPPY SPRING!!!!!
E dove c'è un coniglietto non possono mancare le carote.......
ecco allora la ricetta della
CARROT CAKE
ricetta pubblicata da "le torte di Toni"
un pochino modificata da noi
ingredienti:
4 uova
150 gr di zucchero semolato
100 gr di zucchero di canna
110 gr di farina autolievitante
110 gr farina 00
250 gr olio vegetale
1 cucchiaino di cannella
una grattuggiata di noce moscata
una grattuggiata di zenzero fresco
2 grandi carote grattuggiate
100 gr di noci tritate grossolanamente
procedimento:
sbattere le uova
aggiungere gli zuccheri
aggiungere l'olio poco alla volta e amalgamare bene
unire le farine, le carote, le spezie e le noci
mescolare bene
versare in una teglia imburrata e infarinata
cuocere a 180° per 45/50 min.
fare sempre la prova stecchino
Happy Spring......
Nessun commento:
Posta un commento