Translate

sabato 20 aprile 2013

torta ciliegina

Ieri volevamo fare una torta con le ciliegie....
ma se non è ancora stagione che si fa???
...........si fa in pasta di zucchero, ovvio no?
E una bella bimba  le raccoglie per noi



  le mangeremo tutte!!!!
insieme ad una fetta di red velved cake
ingredienti
250 gr farina 
115 gr burro
15 gr cacao 
250 gr zucchero
2 uova grandi
1 bacca di vaniglia
240 gr di latticello
colorante rosso (un cucchiaino se in gel)
un cucchiaino di aceto 
un cucchiaino di bicarbonato di sodio
accendere il forno a 170°
procedimento
sbattere il burro per renderlo soffice
aggiungere lo zucchero e mixare per bene
aggiungere le uova una alla volta
a parte mettere il colorante nel latticello
e versarlo alternato alla farina, nel burro e zucchero
in un contenitore unire il bicarbonato all'aceto,incomincerà a schiumare
aggiungerlo velocemente all'impasto e amalgamare con una spatola
versare in una teglia e infornare per 40 min. 
fare sempre la prova stecchino
sfornare, lasciarle raffreddare e metterle in frigo per un paio d'ore
tagliare e farcire con crema al formaggio
provate !!!!!
ciaoooo  
zenzero e cannella







Nessun commento:

Posta un commento